本科生

首页  > 教育教学  > 本科生  > 教学  > 正文

足球比赛,赛出风采 ——中央民族大学哲学与宗教学学院新生足球交流赛顺利举行


10月15日,哲学与宗教学学院2018级新生足球交流赛在学校足球场举行。本次活动由哲学与宗教学学院文体部主办、学院办公室承办。

下过小雨后的足球场,气温较低,但球员们热情十分高涨。两队皆有不俗的实力,比赛刚刚开始,队员们便迅速进入了状态,你拼我抢,没有丝毫保留。双方前锋进攻犀利,后卫的防卫也密不透风。虽然新生们配合默契,但是很难攻破老生们的密集防守,接着老生们带球冲到了球门下,用漂亮的抽射一脚进球,拿下了全场的第一分。随后,在球员们默契的配合下,老生队又进了两球。上半场结束时,新生队与老生队的比分为1:3.。到了下半场时,新生队奋追直上,配合更加默契,在下半场开局后不久就踢进了一球,打破了僵局,愈战愈勇。最终,随着裁判一声哨响,比赛结果为6:6 ,新生们和老生们打成平局。

微信图片_20181019164254.jpg

此次比赛是哲学与宗教学学院新生和老生的交流赛,比赛激烈,队员们也都全力以赴,这是对对手的尊重。通过此次活动,新生和老生之间球技得到了交流,大家也在比赛中充分的享受了赛场上的激情。更加促进了大一新生们和学长学姐们的关系,使整个学院更加团结,气氛更加融洽,可谓一举多得。

微信图片_20181019164307.jpg

此次足球赛旨在增强学院内部各级学生的交流,丰富同学们的课余生活,发扬奋力拼搏、永不言弃的进取精神。



(团委宣传部 供稿)

上一篇 下一篇