首页  > 学院概况  > 学院快讯  > 正文

星辰大海,一路有爱


——2019年哲学与宗教学学院青年志愿者大会

2018-2019学年工作总结大会

 

11月29日,中央民族青年志愿者团哲学与宗教学学院分团举办哲学与宗教学学院2019年青年志愿者大会暨2018-2019学年工作总结大会圆满完成。

与会嘉宾有校青年志愿者团指导部副部长邓启东、塞上未来社社长徐敏、哲学与宗教学学院团委副书记周烨薇、分团会长张萌璐及17个院系分团代表。

活动伊始,校青年志愿者团指导部副部长邓启东对哲学与宗教学学院分团提出指导性建议。接着,哲学与宗教学学院团委副书记周烨薇致辞,总结上一年度哲学与宗教学学院的工作,并明晰未来方向。随后,分团会长张萌璐进行2019—2020年度规划,有计划地展开新一年的志愿工作。我们还邀请塞上未来社社长徐敏分享自己与志愿的故事。最后,志愿者宣誓,用铿锵的誓言表达对志愿活动的热忱。

此次活动,总结工作,规划未来,同时,感染每一位志愿者,以身践行,参与志愿,担当青年责任,为构建一个充满爱与善的社会共同努力!

 

 

中央民族大学青年志愿者团

哲学与宗教学学院分团

一九年十一二十九日

上一篇 下一篇