本科生

哲学与宗教学学院老师慰问新生宿舍


2015年9月9日下午,哲学与宗教学学院党总支书记包永全、学院副书记兼副院长萨敏娜、学院团总支书记张婧和学院研究生思政辅导员杨景仪等老师以及学院团总支副书记马甜甜、学院学生会主席贡嘎扎西等前往学生七号公寓、学生三号、四号公寓看望刚刚入住的新生,对他们的到来表示了欢迎,并对他们的适应情况进行了关切。
  初入民大,新生们无论是生活还是学习上难免有着种种困惑。为了使新生们能够迅速调整、及时适应接下来的学习生活,学院党总支书记包永全等领导走访了我院所有新生宿舍。新生们与各位老师在宿舍亲切交谈,老师们询问他们的需求,解答他们的困惑,并表达了学院的殷殷期望,鼓励他们在大学不断提高自己,慰问在融洽轻松的氛围中结束。
  通过这次慰问,学院对新生们的基本情况有了大致的了解,拉近了老师与新生们的关系,既为接下来的学生工作奠定了基础,也有利于构建和谐的学院氛围。
  2015级新生们刚刚揭开大学这崭新的一页,愿他们能迅速融入民大这个多民族的大家庭,在民大学会包容与欣赏,享受绚烂的民族文化;在哲宗学会读书与思考,培养自己的理想抱负,成为祖国栋梁之才。

20150913225242_961.png

相关附件


上一篇 下一篇