本科生

哲学与宗教学学院领导新生宿舍送温暖


2014年9月12日,哲学与宗教学学院院长刘成有、学院党总支书记包永全和学院副院长、副书记萨敏娜等老师前往一号楼女生宿舍和六号楼男生宿舍看望新生,并对新生的生活悉心关切。

中央民族大学是一个汇集全国各个民族的大家庭,同学们有着自己的民族地域文化特点,生活习俗总会存在差异,初到校园的他们难免有些不适应。为帮助新生们尽快适应大学的生活,刘成有院长等学院领导参观了我院所有的新生宿舍,希望新生尽快融入到民族大家庭。在看望过程中,学院领导们亲切询问了同学们是否住的习惯,生活上有没有困难,同学们的回答虽略带稚气,但很大方。学院领导对新生们的精神劲感到欣慰,对新生们充满信心与期望。

中央民族大学哲学与宗教学学院是一个“哲宗一家亲”的大家庭。在我院可亲的领导老师、可爱的同学陪伴下,相信每一位哲宗人都会收获一个充实的大学生活。正如校训“美美与共,知行合一”,愿同学们在民大学会包容与欣赏,享受绚烂的民族文化 。

20140918203229_37.jpg

相关附件


上一篇 下一篇