哲学与宗教学学院第三十一届团委学生会中期调整大会



   由哲学与宗教学学院团委学生会共同承办的哲学与宗教学学院第三十一届团委学生中期调整大会于2017年6月8日晚文西一楼报告厅顺利举行。

   此次会议即是对过去的告别,也是对未来的展望。此次会议,是对过去一年里团学工作的回顾、总结和表彰,也是团学内部成员调整,前辈对后辈的殷切期望和任务交接的时刻。

   大会开始,全体起立并奏唱《中国共产主义青年团团歌》。在动人的歌声后,迎来了大会第二项内容,介绍到场来宾,她们分别是:哲宗学院副院长兼副书记萨敏娜老师和哲宗学院研究生辅导员杨景仪老师。接下来进行第三项内容,由萨敏娜老师为大会致辞,之后由哲宗学院第三十一届团委学生会第一任学生会主席易凌琳进行述职报告,从易凌琳的述职中,可以看到团学委员干事们为学院所付出的心血,以及哲宗学院这一年来的精彩表现和可喜进步。之后进行了哲宗学院第三十一届团委学生会第一任优秀工作者表彰仪式,并由两位老师分别为获奖的优秀委员和优秀干事颁奖。表彰结束后,优秀委员代表白思雨和优秀干事代表李佳慧进行发言总结。大会最后进入竞选演讲阶段,希望留任团学并继续奉献的同学们上台进行自己的竞选演讲,并通过选举投票来确定各人员的职务。最终,大会圆满落下帷幕,全体人员合影留念。

   团委学生会的各级成员们在这一届的学生工作中历练成长,不断突破自我,共同进步。新一任的哲宗团学也定能不负众望,再续辉煌,吸取前辈们的有益经验,继承往届优良传统,勤勉向学,踏实工作,成功接过学生工作的光辉旗帜,走向团学繁花似锦的新未来,共同铸造哲学与宗教学学院团委学生会更加辉煌灿烂的明天。


上一篇 下一篇