哲学与宗教学学院“五一志愿行”活动圆满结束



由中央民族大学青年志愿者协会哲学与宗教学学院分会举办的清明节北京动物园志愿活动于2017年4月29日正式开始,并于5月1日圆满结束。

本次活动在五一假期期间为志愿者们在动物园中提供了引导,检票,劝阻等各种工作岗位。志愿者们在酷暑中坚守岗位,认真完成工作,提高自我能力。通过自己的一点点奉献,为动物园的小动物建立一个安全的生活环境贡献一份自己的力量,培养了大家的爱心,弘扬了温暖无私的志愿精神。

在三天的活动中,每一天的志愿者们都按时抵达动物园。在北京动物园工作人员集体分配工作后,开始工作。即使烈日炎炎也坚守在工作岗位上,积极为游客指路答疑,劝阻游客不文明行为,保持了节假期间动物园的秩序,受到动物园工作人员的一致好评,展现了当代大学生风采。每天活动最后,大家集体集合总结当天工作,并在当天志愿活动负责人的带领下合影留念。

本次志愿活动在志愿同学的积极参与,北京动物园工作人员的热情配合下取得圆满成功。在动物园的志愿活动让志愿者们在帮助游人的过程中更好地提高了自己的能力和素质。也为更多假期出行的游人提供便利,更让越来越多的人感受到当代大学生的精神风貌,感染更多人投身志愿活动中去。

微信图片_20170503185610.jpg

中央民族大学青年志愿者协会哲学与宗教学学院分会

二○一七年五月二日