哲学与宗教学学院第九届春季运动会圆满结束


哲学与宗教学学院第九届春季运动会

中央民族大学哲学与宗教学学院第九届春季运动会于2017年4月9日下午一点在中央民族大学操场顺利开展,并于当天下午六点圆满结束。

此次运动会通过丰富的径赛项目和趣味赛项目强健了同学们的体魄,培养了同学们的合作精神,增进同学之间的友谊,更进一步加强院系和各班级内部的团结。

2017年4月9日下午,运动会开幕式正式开始,研究生联队、13级联队、14级哲学班、14级宗教学班、15级哲学班、15级宗教学班、16级哲学一班、16级哲学二班由操场北门依次入场,行至主席台前为现场的老师同学带来了精彩的节目表演。入场式结束后,主持人隆重介绍了出席本次活动的主要嘉宾,他们分别是:中央民族大学哲学与宗教学学院党总支书记吕炳丽老师、哲学与宗教学学院院长刘成有老师、哲学与宗教学学院党总支副书记兼副院长萨敏娜老师、宝贵贞老师及研究生辅导员杨景仪老师。随后由吕炳丽老师致开幕辞,运动员代表杜思成同学、裁判员代表刘天奇分别进行宣誓。最后刘成有院长宣布哲学与宗教学学院第九届春季运动会正式开幕,并预祝同学们取得优异成绩。

此次运动会的比赛项目分为正式项目和趣味项目。正式项目有男子/女子100m、男子/女子400m、趣味项目有考验默契的背篓接球、两人三足,需要合作精神的三人板鞋、两人牵手800m跑和拔河等等。经过一下午的激烈角逐后,运动会进入闭幕式阶段。由吕炳丽老师为团体第一名研究生联队、团体第二名16级哲学二班、团体第三名14级哲学班颁奖,杨景仪老师为13级联队颁发精神文明奖。最后,全体同学及老师合影留念,大会圆满结束。

此次运动会是哲学与宗教学学院体育素质和体育精神的展示。同学们在比赛中全力拼搏,赛出风格,赛出水平;也增进了哲学与宗教学学院各班级之间的了解和友谊,发扬了更快、更高、更强的体育精神。

微信图片_20170411101125.jpg


上一篇 下一篇