温暖衣冬,传递爱心


温暖衣冬,传递爱心

——中央民族大学青年志愿者协会哲学与宗教学学院分会“温暖衣冬”志愿活动圆满完成

 

由中央民族大学青年志愿者协会哲学与宗教学学院分会举办的“温暖衣冬”志愿活动于2016—2017学年度寒假在云南省保山市隆阳区板桥镇清水村顺利开展,并于寒假期间圆满结束。

 此活动旨在通过为人们送去温暖冬衣的新年礼物来传递爱心、使需要帮助的人们能够在寒冷的冬天感受到来自他人的关心和爱护,度过一个温暖幸福的冬天。相关工作人员井然有序地完成了前期宣传和志愿者招募活动。

2016—2017学年度寒假期间,中央民族大学哲学与宗教学学院的志愿者们在充分准备下带着冬衣远赴云南省保山市隆阳区板桥镇清水村,开展了一次意义非凡的志愿活动。志愿者们在当地走访了几户人家,与需要帮助的人们进行了深刻交流,了解了他们的生活情况,随后向他们送去了冬衣和新年礼物,并表达了对他们的美好祝愿。

此次活动宣扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神;培养了同学们的团结友爱、无私奉献的责任意识;营造了良好的校园氛围。更重要的是,志愿者们以实际行动帮助了需要帮助的人们,为他人送去了关心和爱护,献出了自己的爱心,使爱心在温暖中不断传递。

391790085241386882.jpg

 

中央民族大学青年志愿者协会哲学与宗教学学院分会

二〇一七年二月二十七日

 


上一篇 下一篇