漂流书香,传递故事


  由中央民族大学青年志愿者协会信息工程学院分会主办,中央民族大学青年志愿者协会历史文化学院分会、哲学与宗教学学院分会协办的2016年“志愿﹒爱”校园图书漂流活动于2016年12月9日在食堂东侧展台顺利开展。

  本次活动旨在通过闲置图书的交换和明信片在校园内的漂流,为同学们建立一个公益物品交换平台,并借信件漂流弘扬志愿精神,为寒冷的冬天送去一份独特的温暖。

  活动当天,工作人员在开始前期摆好展台,充分做好了准备工作。活动开始后,有的同学挑选到了自己感兴趣的书籍;有的同学在明信片上写下自己的心愿和祝福;还有的同学将自己心爱的书籍毫不犹豫的捐献了出来……整个现场反响热烈,展台前的同学络绎不绝。面对有些同学的咨询和疑问,工作人员也都耐心的一一解答。大家纷纷表示本次活动很有意义,虽然活动现场人来人往,但依然秩序井然。最后,本次活动圆满收官,工作人员仔细整理了相关物品。

  在这次的“志愿﹒爱”校园图书漂流活动中,同学们交流了公益的想法,分享了彼此的故事。既弘扬了志愿精神,又营造了与人为善的校园氛围,为这个寒冷的冬天抹上了一笔温暖的色彩。

 

中央民族大学青年志愿者协会哲学与宗教学学院分会

二〇一六年十二月九日


上一篇 下一篇