认真勤勉团结一致——第三十一届哲学与宗教学学院团委学生会第一次全体大会


  由中央民族大学哲学与宗教学学院团委与学生会共同承办的第三十一届哲学与宗教学学院团委学生会第一次全体成员大会于2016年11月23日晚在文西1326会议室顺利召开。

  该会议旨在回顾本学期以往工作经历,总结经验,得出教训,弥补错误,改进工作,为顺利开展下阶段工作做准备。同时增加部长与干事、各部门之间的交流,联系情感,凝聚各部门的力量,加强分工协作和内部管理,维护内部秩序,促进学院工作顺利有序开展。

  大会开始,首先,由各部门部长进行自我介绍及工作汇报,内容丰富。然后是团委副书记吕璐和学生会主席易凌琳讲话,针对之前各部门工作及开会中出现的问题作出点评。接下来是内部培训,提出了一些干事们需要注意的细节问题,包括规章制度、用词、基本礼节、消息回复、工作等方面,并提供了一些指导及相应的解决办法。接着进入交流沟通环节,几个干事与大家分享了工作经历,说出了自己的困惑,气氛融洽。最终此次大会圆满结束,并留下合照作为纪念。

  此次哲宗团学全体成员大会的顺利召开,体现了团学各部长及干事们认真负责的工作态度,团结奋进的合作精神,完美细致的工作追求,为学院各种各样丰富多彩活动的顺利开展做出了有力保证。

70340817430670133.jpg