本科生

又是一年迎新时,金秋九月来哲宗


   2016年9月7日至9月8日,哲学与宗教学学院又迎来了一批莘莘学子,一股新鲜的血液又将注入哲宗学院。为做好迎新工作,我院本科生和研究生学生会和团委学生会共同组织了迎新队伍,充分做好迎新准备。

917508350236762606.jpg

                    

哲宗学院的学生干部及志愿者们分为接待组、后勤组和咨询组,帮助新生顺利完成报道工作,并积极解决新生遇到的各种问题,使初来民大的同学感受哲宗大家庭的温暖。报道期间,中央民族大学校长黄泰岩、哲学与宗教学学院党总支书记吕炳丽老师、副院长兼副书记萨敏娜老师及研究生辅导员杨景仪老师亲临现场,对迎新工作进行了视察指导,使迎新工作更高效有序地进行。

9月7日下午三点,我院在文华楼西区1326会议室进行了新生家长见面会,学院书记吕炳丽老师、院长刘成有、副院长兼副书记萨敏娜老师及一二班辅导员胡昕雯老师和杨春强老师与家长们亲切交谈,帮助解决新生问题,让家长对我院了解更加全面。

867320293715242067.jpg

本次迎新工作,充分展现了哲宗学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对哲宗学院的归属感。相信在以后的学习生活中,16级的新生们能够继承这一传统,延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的大学生活,为哲学与宗教学学院创造辉煌!

320562736136583026.jpg

上一篇 下一篇